В "Марьинке" задержали сторонника "ДНР": предлагал пограничникам взятку

3430 просмотров
Воскресенье, 22 июля 2018, 17:58

На контрольно-пропускном пункте "Марьинка" сотрудники ГФС и пограничной службы задержали мужчину с документами "ДНР", который предложил взятку за неразглашение данных о выявленных документах.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС 22 июля.

В частности, при осмотре автомобиля Toyota Corolla был обнаружен тайник с документами с символикой "ДНР", оформленные на жителя Донецка, гражданина К: служебное удостоверение "Международная национально-патриотическая и спортивно-оборонная организация ДНР "Казачество ДНР", знак качества "Народный контролёр общественного движения "Донецкая республика" и членский билет общественного движения "Донецкая республика".

"Гражданин К. предложил 1000 грн. сотрудникам ГФС и ГПСУ за неразглашение факта обнаружения документов с символикой "ДНР". Факт предложения неправомерной выгоды задокументирован", - говорится в сообщении.

По данным штаба, в действиях гражданина К. усматриваются признаки уголовного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 369 УК. Материалы по факту переданы работникам Нацполиции для принятия соответствующего решения.

 
 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua