Главные новости дня – за 60 секунд

2092 просмотра
Вторник, 24 июля 2018, 21:10

У Киева могут возникнуть проблемы с подготовкой к зиме, Полторак лишил полковника из Одессы всех званий и заявил об измене, Савченко не прошла полиграф – новости, которые обсуждали 24 июля.

О подготовке к зиме. Отсутствие необходимых средств в уставном капитале "Киевтеплоэнерго" значительно усложняет процесс подготовки к отопительному сезону, закупку техники и энергоносителей, выполнение задач по ремонту и модернизации тепловых сетей.

Об увольнениях. Министр обороны Степан Полторак лишил всех воинских званий начальника 46-го Объединенного центра обеспечения Вооруженных сил в Одессе Евгения Короля из-за выявленных злоупотреблений.

Министр сообщил, что передал документы военному прокурору лично с просьбой начать уголовное производство по факту неудовлетворительного отношения к своим служебным обязанностям и по факту убытков, нанесенных складу.

О Савченко. Нардеп Надежда Савченко, обвиняемая в подготовке терактов и свержения государственной власти, не прошла запланированную на 24 июля психофизиологическую экспертизу на полиграфе.

Об отравлениях. Причиной массового отравления детей в летнем лагере "Орленок" в Донецкой области стали борщ, овсянка и грязные руки повара.

О происшествиях. Железнодорожники расследуют инцидент с пассажирским поездом на станции Пологи, в результате которого пострадали 26 пассажиров.

О ДТП. За полгода по вине пьяных водителей в Украине произошло более двух тысяч ДТП, из них более 340 – с пострадавшими.

Об отце Арбузова. Суд снял арест с дома и земельного участка отца экс-главы Национального банка и экс-вице-премьера Сергея Арбузова.

О словацких депутатах. Группа словацких депутатов настаивает на своих планах посетить оккупированный Крым, несмотря на предупреждение посла Украины Юрия Мушки, что это будет нарушением украинских законов.

О деле Найема. Азейрбаджан отказал в экстрадиции четвертого подозреваемого в нападении на народного депутата от БПП Мустафу Найема.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua