Березенко просит Сытника показать доказательства его причастности к "рекламе" НАБУ

Четверг, 4 октября 2018, 11:21

Заместитель председателя фракции БПП Сергей Березенко просит руководителя НАБУ Артема Сытника обнародовать доказательства его причастности к появлению компрометирующей рекламы на лайтбоксах в Киевском метро.

Об этом он сказал в кулуарах Верховной Рады 4 октября, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я не услышал четкого обвинения в словах господина Сытника. Он намекнул, что я имею отношение к внешней рекламе. (Если есть доказательства – ред.) что я занимаюсь чем-то, пожалуйста, пусть публично предоставит, и я буду иметь право обжаловать это в судебном порядке и защитить свою честь, достоинство и деловую репутацию", - сказал нардеп.

Березенко заверил, что "никакого отношения к какой-либо расклейке на средствах транспорта", ни он, ни его семья не имеет.

"Если есть какая-то противоположная информация, то я обращаюсь к НАБУ, проверьте сейчас детально и публично, выйдите к журналистам и скажите, что есть конкретные факты, что к этому имеет отношение народный депутат Сергей Березенко, и тогда я буду за это отвечать. На сегодняшний день это просто голословные высказывания", - подытожил нардеп.

Как сообщалось, 3 октября директор НАБУ Артем Сытник намекнул, что за акциями и размещением рекламных материалов, направленных на дискредитацию НАБУ, стоят первый заместитель главы СБУ Павел Демчина и заместитель главы фракции БПП Сергей Березенко.

 

powered by lun.ua