Тимошенко посоветовала Порошенко убрать "позор" с бордов

24595 просмотров
Среда, 12 декабря 2018, 13:06

Будущий кандидат в президенты, лидер партии "Батькивщина" экс-премьер Юлия Тимошенко обвинила действующего главу государства Петра Порошенко в "ложном патриотизме" и посоветовала исправить надписи на бордах.

Соответствующий пост появился на Facebook-странице Тимошенко 12 декабря.

На этот раз политик возмутилась ситуацией с первым заместителем председателя Службы внешней разведки Сергеем Семочко, чьи жена и дочь имеют российское гражданство.

"Вопреки клятвенным заверениям власти, что Семочко – патриот, профессионал и одна из самых порядочных людей во всем мире, в конце концов выясняется, что ближайшие родственники этого деятеля таки с российскими паспортами. То есть - с российским гражданством, приобретенным в то время, когда твоя страна ведет войну с врагом", - пишет Тимошенко.

Политик акцентирует внимание, что речь идет о человеке, который непосредственно причастен к вопросам высшей государственной безопасности Украины.

 "После этого скандала я бы советовала президенту снять с рекламных бордов любые упоминания об армии... Не позорьте Украинское Войско! И "веру с языком" тоже лучше снять. Пусть останется только "Мы идем своим путем". Своим путем и идите – путем бесчестия и позора", - заявила Тимошенко.

 
В конце ноября на бордах Порошенко слоган "Прочь от Москвы!" изменили на "Мы идем своим путем"
валентина романенко

Лидер партии "Батькивщина" ранее уже советовала Порошенко снять с рекламных плакатов слова "армия и вера", обвиняя президента в "масштабной коррупции в армии".

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua