Зеленский рассказал о решении идти в президенты и бордах "Слуга народа"

6583 просмотра
Понедельник, 21 января 2019, 10:19

Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что думал о решении баллотироваться в президенты примерно год, семья восприняла его решение в штыки.

Об этом он сказал в интервью "Украинской правде".

" Я об этом думаю достаточно долгое время, примерно год. С кем об этом говорил? Прежде всего, это был разговор с моей семьей. Конечно же, все восприняли в штыки", - сказал Зеленский.

По его словам, его 14-летняя дочь расплакалась, когда узнала об этом, а жена была в шоке.

" Все были против. Родители мои мне звонили. Как звонят родители? "Вова, тебе это не надо. Но люди все говорят – назад нельзя отступать. Вова, проклянут, скажут, что трус. А в семье Зеленских трусов не было". Это разговоры с родителями", - рассказал он.

При этом Зеленский подчеркнул, что друзья и коллеги из студии "Квартал 95" его поддерживали и даже подталкивали.

"Парни мне давно говорят: "Вова, давай попробуем"", - сказал Зеленский.

"Ленка Кравец – против. Потому что она подружка моей жены (смеется). Все парни – за. Юрка Крапов воздержался. Он спокойный парень и он говорит: "Вов, подумай. Мы очень не хотим, чтобы ты эмоционально был выжат, чтобы тебя эмоционально уничтожили"", - добавил он.

На вопрос, когда он решил, что собирает команду и идет в президенты, шоумен ответил что это было осенью.

 На уточняющий вопрос, было ли это тогда, когда на улицах появились борды с надписью "Слуга народа", Зеленский заверил, что решение развешивать борды было в независимости от его решения относительно президентства.

"Скажу вам честно, это наш ход, мой в частности. В принципе, это сэкономило очень большие средства", - сказал кандидат в президенты.

"Ход был очень простой – это реклама фильма "Слуга народа 3", которая может, если правильно повернуть ключик, работать и на предвыборную кампанию. В принципе, и на новое реалити, которое будет выходить под тем же названием "Президент – слуга народа"", - отметил он.

Читайте также:

Предел шутки. Как Зеленский готовится к выборам

Напомним:

  • Журналисты программы "Схемы" сообщили, что шоумен Владимир Зеленский, который ранее заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины, имеет бизнес в России несмотря на заверения о его закрытии в 2014 году. На вопрос журналистов об активах в РФ шоумен ответил резко.
  • Позже Зеленский заявил, что ни он, ни студия "Квартал 95" не ведут бизнес в России.
  • В новогоднюю ночь шоумен Владимир Зеленский заявил, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента Украины.
  • Избирательный процесс на выборах президента Украины стартовал 31 декабря.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua