"Самопомич" выдвинула своего кандидата в президенты

27607 просмотров
Четверг, 3 января 2019, 13:50

В Объединении "Самопомич" единогласно проголосовали за выдвижение Андрея Садового на пост кандидата в президенты от партии.

Соответствующее решение было принято на 17 съезде партии 3 января.

"Я помню, когда был первый день моей работы в должности во Львове. Тогда спросили Екатерину (жену Андрея Садового - УП) какие у нее впечатления, какие ожидания. Она сказала - у меня такое впечатление, ожидания, что я посылаю мужа на войну. Я понимаю, что я иду на войну, но я иду служить. Я люблю людей и люблю вас. Я готов отдать свою жизнь, потому что это наша Украина и у нас другой нет, другого шанса не будет. Мы должны идти сейчас в наступление и побеждать, именно сейчас", - заявил Садовый в своей речи.

Напоминаем:

  • Мэр Львова и лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый считает, что представители России не должны обладать стратегическими объектами в Украине во время войны.
  • Также Садовый не отступает от идеи обменять кума российского президента Виктора Медведчука на пленных украинских моряков: "Это реалистичная вещь, которую надо делать и не думать".
  • Ранее Садовый заявил, что билборды его партии "Самопомич", размещенные до официального старта предвыборной кампании по выборам президента, не нарушают законодательство и финансируются за счет благотворителей.

Мария Думанская, УП

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua