"Слуга" отправил в НАБУ видео с братом Ермака и "торговлей" должностями

Воскресенье, 29 марта 2020, 21:23

Нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос подал в НАБУ обращение с видеоматериалами, на которых фигурирует брат главы ОПУ Андрея Ермака. 

Источник: Гео Лерос в Facebook

Прямая речь: "Мы против таких, как ты (Андрей Ермак - ред.), приняли изменения в закон "О внесении изменений в закон Украины "О предотвращении коррупции" относительно обличителей коррупции", поэтому отправляю в НАБУ представление с флешкой и жду 10% награбленного, отправлю в детдом".

Детали: Лерос обнародовал обращение к НАБУ, в котором просит "провести проверку обстоятельств", при обнаружении признаков преступления - зарегистрировать уголовное производство и начать досудебное следствие, а также проверить причастность Андрея Ермака к возможному уголовному преступлению. 

 

 

Предыстория: 

Нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос обнародовал видеозаписи, на которых мужчина, похожий на брата главы ОПГ Андрея Ермака - Дениса Ермака - проводит переговоры о трудоустройстве неназванных лиц на определенные должности в органах власти. 

Глава ОПУ Андрей Ермак в свою очередь заявил, что на обнародованном видео действительно его брат Денис. В связи с распространением видео Ермак намерет обратиться с заявлением в Службу безопасности Украины и ГБР для расследования обстоятельств проведения записей и их достоверности. 

Украинская правда


powered by lun.ua