Лига Чемпионов: "Бавария" в Риме разгромила "Лацио", "Челси" переиграл "Атлетико"

Вторник, 23 февраля 2021, 23:55

Мюнхенская "Бавария" в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов на выезде разгромила римский "Лацио" со счетом 4:1.

Поединок прошел в Риме во вторник 23 февраля.

В первом тайме "Бавария" полностью переиграла римскую команду, забив три мяча. Счет в игре был открыт уже на девятой минуте. После ошибки защитника "Лацио" Роберт Левандовски разобрался с Хосе Рейной и забивал уже в пустые ворота - 1:0. На 24-й минуте счет становится 2:0. 17-летний Джамал Мусиала отличился ударом в угол ворот с линии штрафной.

На 43-й минуте Лерой Сане сыграл на добивание после сейва от вратаря "Лацио", сделав счет разгромным - 3:0. "Лацио" в первом тайме несколько раз пробивал по воротам "Баварии", но эти удары были не сложными для Мануэля Нойера.

В начале заключительной 45-минутке "Бавария" забивает четвертый гол в ворота "Лацио". После прострела в штрафную "орлов" мяч в собственные ворота срезал Франческо Арчби - 4:0. Через две минуты "Лацио" один мяч отыграл. Хоакин Корреа вошел в штрафную и пробил мимо Нойера - 4:1. К концовке матча "Бавария" могла сделать счет более разгромным, нежели "Лацио" сократить разрыв в счете.

В другом матче дня английский "Челси" победил "Атлетико" со счетом 1: 0.

Встреча в Бухаресте прошла во вторник 23 февраля.

Первый тайм обе команды завершили с ничейным счетом. Каждая команда имела по несколько моментов. В начале игры "Атлетико" имел хорошую возможность повести в счете, но Томас Лемар не попал в пустые ворота. У "Челси" был момент у Тимо Вернера, но его удар отразил Облак.

Второй тайм не добавил большего количества моментов у обоих ворот, а судьбу встречи решил красавец-гол от Оливье Жиру. На 70-й минуте Жиру ударом через себя пробил ворота "Атлетико", но судья Брих фиксирует положение вне игры. Впрочем после просмотра ВАР гол засчитывается, и шедвер от Жиру становится победным в этой встрече.

Николай Аврамчук для УП


powered by lun.ua