Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Зеленский: Когда мы будем на админгранице Крыма, поддержка Путина в РФ уменьшится

Суббота, 13 мая 2023, 22:38
Зеленский: Когда мы будем на админгранице Крыма, поддержка Путина в РФ уменьшится
Владимир Зеленский, фото ОП

Президент Владимир Зеленский считает, что по мере продвижения украинского контрнаступления российское общество и бизнес будут давить на президента РФ Владимира Путина с целью "найти выход".

Источник: Зеленский в интервью итальянским СМИ

Прямая речь: "Выход точно есть, однозначно. У нас будут контрнаступательные действия. Мы их (россиян - ред.) будем отталкивать назад, это точно произойдет. Поддержка его (Путина - ред.) в обществе будет уменьшаться, у него будут внутренние вопросы, и он их будет решать. Он будет находить те или иные шаги. Я в этом уверен. У нас мотивация будет только увеличиваться.

Реклама:

Параллельно мы организуем саммит по нашей "формуле мира". Мы привлечем максимальное количество людей, максимальное количество специалистов и стран и разработаем полностью план, который будет понятно как внедрять. Часть пунктов будет внедрена без представителей России, а часть – конечно, понадобятся потом какие-то представители.

И поверьте мне, когда мы будем на административных границах Крыма, его (Путина - ред.) поддержка внутри будет уменьшена. Его внутренний круг, бизнес будет давить на него найти выход. И им придется находить его. Недолго осталось".

Детали: Зеленский также высказал мнение, что Путин не применит ядерное оружие, поскольку хочет жить.

ВИДЕО ДНЯ

"Я считаю, что он не будет применять ядерное оружие. Но никто не знает до конца, что в голове у этого человека. Если Путин решит применить ядерное оружие, я считаю, что на следующий день его не будет. А человек, который сидит за длинным столом и боится, что у него будет ковид или еще что-то от человека, который приехал к нему на встречу, точно хочет жить. ... Мне кажется, что он потерял цепочку с реальностью, но тем не менее он очень хочет жить и будет для этого все делать", - сказал президент.

По мнению Зеленского, когда Путин будет искать выход, то "применит те же информационные инструменты, которые он применял до этого, он объяснит своему обществу, что он победил кого-то и операция выполнена".

"В какой-то момент он может понять, что дипломатически он может решить этот вопрос, если выйдет со всех наших территорий. Погибнет меньше людей. Он придет к этому. Наша задача - давить на него ежедневно, не только на поле боя, санкционно. Мы видим, что у них с экономикой, все это видят", - подчеркнул он.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: