Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Медведев угрожает Берлину, Лондону и Вашингтону ядерными ударами, если РФ вернут з границам 1991 года

Воскресенье, 18 февраля 2024, 13:49
Медведев угрожает Берлину, Лондону и Вашингтону ядерными ударами, если РФ вернут з границам 1991 года
фото: тасс

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев снова угрожает странам США и Европы ядерной войной, если Россию вернут к признанным границам 1991 года.

Источник: Медведев в Telegram

Детали: Медведев порассуждал, что будет, если Россия проиграет в войне против "неонацистов с западными спонсорами", и вернется к границам 1991 года.

Реклама:

Он называет такой исход "необратимым развалом нынешней России, в состав которой по Конституции входят новые территории". После этого, считает Медведев, начнется "гражданская война с десятками миллионов жертв" и "гибель будущего России".

Прямая речь Медведева: "И теперь главный вопрос: эти идиоты правда верят, что народ России такой раздел своей страны проглотит? Что мы все будем рассуждать приблизительно так: "Ну что ж, увы, это случилось. Они победили.

Нынешняя Россия исчезла. Жаль, конечно, но надо жить дальше в разваливающейся, умирающей стране, поскольку ядерная война куда для нас страшнее, чем смерть наших близких, наших детей, нашей России…"? И что у руководства государства во главе с Верховным главнокомандующим ВС РФ в таком случае дрогнет рука принять тяжелейшие решения?

ВИДЕО ДНЯ

Так вот. Будет совсем иначе. Развал России будет иметь куда более страшные последствия, чем результаты обычной, даже самой затяжной войны. Ибо попытки вернуть Россию к границам 1991 года приведут только к одному. К глобальной войне с западными странами с применением всего стратегического арсенала нашего государства. По Киеву, Берлину, Лондону, Вашингтону. По всем иным красивым историческим местам, давно введённым в полётные цели нашей ядерной триады.

Хватит ли нам на это духу, если на карту будет поставлено исчезновение тысячелетней страны, нашей великой Родины, а принесённые народом России в течение веков жертвы окажутся напрасными?

Ответ очевиден"

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: