Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Сырский: Россияне хотят захватить Часов Яр до 9 мая

Воскресенье, 14 апреля 2024, 13:10
Сырский: Россияне хотят захватить Часов Яр до 9 мая
deepstatemap

Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский сообщил, что Россия сосредотачивает усилия для прорыва обороны западнее Бахмута, овладении населенным пунктом Часов Яр и создании условий для дальнейшего продвижения к Краматорской агломерации.

Источник: Сырский во время визита на одно из направлений

Прямая речь Сырского: "Реализации планов противника мешает героическая оборона наших бригад, которые буквально вгрызлись в землю, сдерживая ежедневные атаки врага. Используя численное преимущество и различные мотивационные факторы, в том числе и расстрелы, отдельные группы пехоты противника вышли к микрорайону "Новый", но были уничтожены ударами FPV-камикадзе и огнем артиллерии.

Реклама:

Вместе с тем, угроза остается актуальной, с учетом того, что высшее российское военное руководство поставило задачу своим войскам захватить Часов Яр до 9 мая".

Детали: Сирский после двухдневного визита на фронт сделал выводы о необходимости повышения качества подготовки, в том числе морально-психологической составляющей, а также наращивания численности высокотехнологичных беспилотных систем различного назначения с подготовленными операторами, повышения качества проведения асимметричных действий с целью снижения боевого потенциала противника.

ВИДЕО ДНЯ

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: