"Семейное гнездо" Януковича в Донецке расширяется. Фото

542 просмотра
46
Среда, 29 сентября 2010, 12:16

"Семейное гнездо" Виктора Януковича в Донецке не продано, а даже расширяется.

К такому выводу пришли журналисты донецкого сайта Остров, изучившие имение Януковичей по Донецком.

Авторы напоминают, что , чтобы оправдать отчуждение государственной дачи в Межигорье, тогда еще кандидат в президенты Виктор Янукович заявил, что для возможности уплаты непомерной аренды киевской резидентции, он "продал дом в Донецке".

По мнению авторов, если президент не врет то он продал свой дом или собственной жене или кому-то из сыновей.

"По крайней мере, в Донецке точно известно, что семейное гнездо Януковичей осталось на месте, с теми же обитателями, и даже стало больше", - отмечается в материале.

Имение Януковичей находится в Буденовском районе Донецка по адресу ул. Райниса 65-а - 65-г. Здесь проживает супруга президента и старший сын - Александр. Виктор Янукович-младший тоже имеет дом на территории резиденции.

 

24 сентября депутаты Донецкого городского совета выделили сыновьям Януковича участок для эксплуатации существующего административного здания, хозблока и спортивного комплекса по улице Райниса,65-г.

Ранее Александр Янукович уже построил для себя трехэтажный сруб, в котором, по словам строителей, еще ведутся отделочные работы.

Авторы отмечают, что имение Януковичей может приростать только за счет участков соседей.

В частности известно о такой сделке с бывшим первым замом председателя Государственной службы автомобильных дорог Украины, депутатом Донецкого облсовета Михаилом Зваричем. Его считают давним другом Януковича, а по некоторой информации даже родственником (по линии жены).

А это панорама имения. Детали здесь

Переулок к дому президента закрыт от дороги "кирпичом". На заборе установлены видеокамеры. Семью Президента охраняют люди в милицейской форме и с автоматами. Хотя милиционерами они не являются. Фактически, это частная охрана, не имеющая формального права на ношение оружия. Это было известно прежней власти, но все закрывали на это глаза.

Несмотря на такую усиленную охрану сам Виктор Федорович, за последние два года, по словам соседей, в этом доме был всего два-три раза и даже прописан, как известно, в Киеве.

Фото Вячеслав Толстых, "ОстроВ"

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 194.50.169.---Бууу-га-га..
Життя покращується вже сьогодні! І хто після цього закидатиме Віктору Фьодоровічу, що він "жене порожняк" і не дотримується слова? Залишилося лише організувати автобусні екскурсії до "родових гнізд" Януковичів у Данєцку, Межигір'ї та Криму, щоб усі бажаючі могли переконатися, що Президент виконує свою передвиборчу програму, покращуючи життя та будуючи "Україну для людей" (список прізвищ та імен людей також бажано надрукувати.)
IP: 188.230.47.---bobbox..
А навколо бур*яни ( див. панораму ) .
IP: 109.254.49.---гоблинорк..
да уж . только прямое попадание бомбы большого тротилового эквивалента может остановить расширение этого монстра . ... А может он после смерти завещает этот городок бездомным сиротам ? А вдруг ?
IP: 217.76.196.---tamtut..
Написано ж вам на плакаті "Будуємо нову Україну". Комуністична влада сприяла подубові Нової Одеси, Москви, Пітера і інших міст (правда в Америці) і побудовані вони були не самою КПРС , а людьми які змушені були тікати від тої влади і будувати копії міст в яких народилися, виросли і які їм були близькі. Тепер від кого тикає Янукович коли сам і до паркану Президент і за парканом Президент одному Богу відомо. Дивно коли людина сама від себе будує паркан. Чи не так?
IP: 217.76.196.---tamtut..
Дивлюсь на фото - який несмак.
Все комментарии
Реклама:
Три орешка от Зеленского: как президент предлагает спасать украинский бизнес
Где увидеть цыганское искусство: европейские музеи и украинские проекты
Исповедь палача
Дневники Голодомора. "Дожди идут все время... А люди мрут своим чередом"
Все публикации