Путін оголосив Україні війну

459 переглядів
295
Субота, 1 березня 2014, 17:56

У суботу Путін оголосив Україні війну. Спочатку вранці самопроголошений глава Ради міністрів АР Крим Сергій Аксьонов звернувся до президента РФ Володимира Путіна про надання сприяння у забезпеченні миру і спокою на території Автономної Республіки Крим.

До речі, партія Аксьонова на виборах до Ради отримала лише 4% голосів і лише 3 депутатських крісла.

Путін відреагував блискавично, так само блискавично відреагували обидві палати підконтрольної йому Держдуми.

О 17:20 вони проголосували за введення російських військ на територію Криму

 
powered by lun.ua
Авторизуйтесь щоб писати коментарі
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 188.190.67.---Маша Самойленко17.03.2014 00:49
путя никак не успокоится, что Украина вышла из-под его контроля и не собирается туда возвращаться. Его засланные шавки КАЦАПСКИЕ бесчинствуют на юго-востоке Украины и призывают к его типа «помощи», УЖЕ ЕСТЬ СМЕРТИ
ГОСПОДИ, когда-же эта шваль кацапская перестанет портить воздух на этом белом свете и нести войну в мирный украинский народ
ГОСПОДИ избавь украинский народ от этих деспотов-вампиров, пусть они и все их потомки гнусные понесут НАКАЗАНИЕ, пусть снизойдет на них ГНЕВ ГСОПОДНИЙ, за разжигание страшной войны, за слезы матерей УКРАИНЫ, МОЛЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ ИЗБАВЬ НАС И ВСЕЬ МИР ОТ ЭТОЙ ЧЕРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IP: 144.76.166.---Евгений Шиляев03.03.2014 07:19
Сергей Черноморец:
А я с Российского сайта пришёл к Вам! Никто не собираеться вас трогать . Вы, сами разжигаете огонь войны, прежде, всего у себя на родине так-же как жгли живых людей-беркутовцев, которые выполняли свой служебный долг, а когда вам достойно ответили подняли истерику. Фашисты - ваши лидеры!
IP: 144.76.166.---Андрей Акименко03.03.2014 06:42
Людмила Каряка:
Да, Владимир Адольфович зазвездился!!!! И обратите внимание на озлоблённую неадекватную истерию россиян. Им там конкретно промыли мозги. Везде одинаковые выражения - бендеровцы, хохлы,фашисты, зомбированые. Я только не пойму, не нравится наше новое правительство, аж слюной брыжжут. Если это ошибка - так это наша ошибка. Чего так нервничать? И помните россияне нам одинаково неприятны унижающие клички : хохлы, кацапы, бендеры, москали. Сделайте выводы и ведите себя достойно.
ДАМОЧКА У ВАС ПРОБЛЕМА. ВЫ НАПИСАЛИ БАНДЕРЫ ЧЕРЕЗ "Е". ЖДИТЕ В ГОСТИ!
IP: 92.49.233.---Алёна Панаева03.03.2014 01:03
...перестрелка, прошу заметить, на территории Крыма! В Крыму уже волнения начались после выступления на 112-м канале одного из блоггеров Правого сектора Дмитрия Ризниченко, который сообщил, что Раду они сожгут, всех убьют, потом начнется "громадяньська війна на знищення", а столицу они сделают в Севастополе! Потому что им так этого хочется!
Если начнется эта стрельба, которую вы так хотите, на территории Крыма, война двух громадных монстров США и России, то от Крыма одни пеньки останутся, и гибель небесной сотни покажется песчинкой в море по сравнению с цинично запланированными жертвами крымчан...
IP: 92.49.233.---Алёна Панаева03.03.2014 00:54
Прежде чем писать в социальных сетях вот это: "Путин объявил Украине войну", хорошенько подумайте, к чему может привести это гнусное лживое (как всегда) высказывание! Вы всегда врете, рыжие. Никто нашей стране войну не объявлял! Это ВЫ хотите войны, потому что захватив власть в стране смертями ни в чем не повинных украинцев, вы поняли, что нужно работать, платить пенсии и зарплаты украинцам, зарабатывать деньги для страны! Но вы же это делать не умеете, поэтому решили устроить сначала бардак с этими захватами и сжиганиями офисов СБУ и Прокуратуры, разворовыванием военных складов и разгуливанием каких-то клоунов с оружием, на камеру избивающих прокуроров (договорняк, однозначно!) и ментов. Теперь, когда Россия защищает свой ЮБК в Крыму от Правого сектора, вы кричите что вам объявили войну! Вы же этот Сектор с коктейликами Молотова и гранатами, калашами, направили навести смуту в Крыму! Теперь всё идет по вашему сценарию, Юлия Владимировна! Сейчас США подпишется и начнется перестрелка.
Усі коментарі
Офшорний скандал, мігранти та вбивство – як уряд Британії програв боротьбу за членство в ЄС
Петро Порошенко і його закон. З якими законопроектами воює президент, а які підтримує
"Наші" або "чужі". Чому не варто узагальнювати Крим
Пенсіонери проти середнього класу: хто проголосував за вихід Британії з Євросоюзу
Усі публікації