СБУ о "деле Шеремета": Ничего нового сообщить не можем

1685 просмотров
0
Среда, 19 апреля 2017, 12:51
Павел Шеремет

Никакими новыми деталями расследования в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета СБУ пока поделиться не может.

Об этом на брифинге в среду сказал начальник аппарата главы СБУ Александр Ткачук, передает "Интерфакс-Украина".

"Пока ничего дополнительного общественности сообщить не можем. Следствие продолжается", - заявил он в ответ вопрос журналистов.

Как сообщалось, в рамках расследования убийства Шеремета украинские правоохранители направили международно-правовые поручения в 14 стран.

Один из руководителей "Украинской правды", теле- и радиожурналист Павел Шеремет был убит в центре Киева 20 июля 2016 года в результате взрыва автомобиля владельца УП Алены Притулы.

Полиция назвала это терактом, однако ни организаторов, ни исполнителей убийства до сих пор не установили и не задержали – несмотря на выложенное в интернет видео о людях, которые закладывают взрыв.

Читайте также: Полгода с момента убийства Шеремета: Что известно о расследовании

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення