Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

У Черновецкого увидели за нападением теневые коррупционные схемы

Суббота, 8 декабря 2007, 17:14

Фракция Блока Черновецкого в Киевском горсовете заявляет, что нападение на члена фракции Михаила Яковчука свидетельствует о системности в преследовании членов блока.

В заявлении фракции Блока Черновецкого, распространенном ее пресс-службой в субботу, также отмечается, что преследованиям подвергаются члены блока, которые "ломают теневые коррупционные схемы в столице".

В пресс-службе фракции также отметили, что до сих пор не наказаны виновные в избиении помощника Яковчука, на которого во время проверки коммунальных кинотеатров 25 октября 2006 года было совершено нападение.

Кроме того, не найдены участники нападения на депутата Деснянского районного в Киеве совета Юрия Титова, которого во время проверки коммунального предприятия "Деснянскпарксервис" облили кислотой, в результате чего он почти лишился зрения.

"Фракция Блока Леонида Черновецкого обращается к правоохранительным органам с требованием ... положить конец своеволию деятельности структур, которые годами грабили коммунальное хозяйство города, а с приходом новой власти почувствовали опасность для своей преступной деятельности", - констатировали в заявлении.

Как сообщалось, в ночь на субботу на автомобильной стоянке около своего дома на улице Тарасовской в Киеве получил ножевое ранение в область живота депутат Киевсовета от Блока Черновецкого Михаил Яковчук.

"Интерфакс-Украина"

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования