Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

ЕЦ обещает все преодолеть и зовет к объединению

Понедельник, 7 июля 2008, 14:44

Киевская городская организация "Единого Центра" обеспокоена той ситуацией, которая на сегодняшний день сложилась в Украине и ее столице.

Об этом говорится в заявлении участников собрания Киевской городской организации "Единого Центра", сообщает пресс-служба ЕЦ.

При этом в ЕЦ убеждены, что рассчитывать на построение успешного и сильного государства можно лишь "через объединение всех ответственных и патриотичных граждан".

"Поэтому мы предлагаем объединиться в единый политический процесс всем, кто: любит Украину и чувствует в себе силу, желание и потенциал изменить ситуацию к лучшему; желает иметь ответственную власть и экономические свободы; выступает за профессиональный, аргументированный и продуманный подход к решению существующих проблем Киева", - говорится в заявлении.

По убеждению ЕЦ, "либо мы строим сильное государство, способное обеспечить благосостояние наших граждан, государство, которое бы использовало мировые достижения в интересах своего народа, либо Украина превратится в ресурсный, финансовый и интеллектуальный придаток других государств".

ЕЦ констатирует "серьезные проблемы" в государстве: Люди реально не ощущают экономических "успехов", о которых так часто говорят политики; Украина стала источником дешевой рабочей силы для других стран; коррупция пронизывает все уровни государственной власти и стала основным атрибутом диалога с чиновниками; местное самоуправление, сфера образования и медицина, социальная защита и условия проживания людей находятся в состоянии глубокого кризиса".

Главной проблемой Украины ЕЦ считает "отсутствие сплоченной, патриотически настроенной национальной элиты, и, как следствие, ее невозможность объединить народ Украины в монолитную политическую нацию, выработать объединительную национальную идею".

"Политические распри и безрезультатные дискуссии, которыми характеризуется современный политический процесс как в государстве, так и в Киеве, стали причиной массового разочарования в способности "парламентских" партий изменить жизнь к лучшему... Людям надоело быть заложниками собственных амбиций политиков и перманентной борьбы за власть", - говроится в заявлении.

При этом ЕЦ уверяет, что сможет преодолеть "те трудности, которые накопились в экономической, социальной и духовной сферах нашей жизни". "Мы остановим злоупотребление властью столичными чиновниками и положим конец циничному разбазариванию коммунальной собственности, земельных и бюджетных ресурсов киевской общины", - заверяет киевский ЕЦ.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
16:42
В РФ разрешили конфисковывать имущество США в ответ на изъятие росактивов
16:40
СБУ задержала экс-охранника застенка РФ, который пытался скрыться в рядах ВСУ
16:35
ВОЗ установила в Черниговской области две котельные, которые работают на дровах
16:27
Россия самовольно убрала из эстонских вод реки Нарва буи, маркирующие русло
16:21
В РФ собираются повысить налог на прибыль, что может привлечь дополнительные $14,2 млрд
16:09
обновленоОВА: Харьков снова под ударами оккупантов, в Дергачах - 13 раненых после прилетов
16:08
"Есть ли другие варианты?" Гетманцев подтвердил, что Кабмин хочет повысить налоги
16:06
В Киеве будут судить мужчину, который систематически совершал насилие над своей дочерью на глазах у внуков
16:03
NVIDIA планирует ежегодно выпускать новый чип для искусственного интеллекта
16:01
Сырский: Противник "завяз" в уличных боях за Волчанск
Все новости...
Реклама: