Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

В партии Ющенко думают, что блок "НУ-НС" – ошибка

Четверг, 7 мая 2009, 20:56

Народный Союз "Наша Украина" планирует в ближайшее время избрать главу Совета партии.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу НСНУ.

По сообщению пресс-службы в четверг исполняющий обязанности главы центрисполкома "Нашей Украины" Роман Бессмертный и его заместитель Вера Ульянченко провели совещание с главами и представителями региональных ячеек партии НСНУ относительно подготовки к заседанию Совета партии.

Представители региональных организаций предложили в первую очередь рассмотреть на политсовете три срочных вопроса – избрание главы Совета партии, утверждение председателя исполкома "Нашей Украины" и состава уставной комиссии.

Члены НСНУ поставили вопрос о необходимости избрания партийного руководства на ближайшем заседании политического совета, поскольку в нынешних условиях организационно партия не может эффективно работать.

Бессмертный поблагодарил все региональные организации, которые подали свои предложения в рабочую группу по подготовке изменений в устав и отметил, что на Совете партии планируется утвердить состав и главу комиссии, которая будет работать над внесением изменений в устав НСНУ.

Во время заседания поднимался вопрос партийного единства в "Нашей Украине". Члены НСНУ отметили, что если в центре существует различие в позициях, то на местах этого нет – активисты ждут восстановления работы и готовы к действиям.

Большинство представителей региональных ячеек также высказали мысль о том, что участие партии в выборах в формате блока было ошибочно и что сегодня как никогда остро стоит вопрос развития "Нашей Украины".

Окончательную повестку дня политсовета "Нашей Украины" планируется утвердить на заседании президиума партии, которое состоится на будущей неделе.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования