"Наша Украина" советует Тимошенко не выдавать желаемое за действительное

Четверг, 10 декабря 2009, 11:11
 

"Наша Украина" обвиняет Юлию Тимошенко и ее пресс-службу в манипуляциях относительно заявления генсека Европейской народной партии.

Так в партии прокомментировали сообщение пресс-службы секретариата Кабмина о том, что ЕНП призвала демократические силы Украины объединиться на выборах вокруг Тимошенко.

"Вместе с тем в выступлении генсекретаря ЕНП Антонио Лопес-Истуриса, на которое ссылается это сообщение, не упоминается ни одна фамилия", - подчеркивает "Наша Украина".

Партия обращает внимание Тимошенко и ее пресс-службы на то, что "демократия - это не фамилия, а общечеловеческая ценность, и что демократический политик никогда не позволит себе манипуляций с официальными заявлениями европейских партий".

"Наша Украина" считает, что "подобное мошенничество по отношению к европейскому сообществу и собственному народу недопустимо и подрывает международный имидж Украины".

"Подобная махинация была использована премьер-министром во время съезда ее партии на Майдане", - напоминают в партии.

Также "Наша Украина" призывает Тимошенко "в дальнейшем не выдавать желаемое за действительное, быть более разборчивой в способах политической борьбы и в погоне за сомнительными политическими баллами не использовать мошеннические методы".

"Украинская правда"



powered by lun.ua