Азаров знает, что одесский мэр после него до сих пор кашляет

Вторник, 19 октября 2010, 18:01
Премьер Николай Азаров возмущен состоянием херсонских дорог.

Об этом он заявил во время встречи с активом области в ходе рабочей поездки в Херсонскую область, сообщает Обком со ссылкой на УНИАН.

"Таких плохих дорог, как в Херсоне, я нигде не видел, и это, наверное, не худшие, ведь меня возили, наверное, по лучшим? А что вокруг?", - сказал премьер.

Также Азаров пожалел, что не имеет времени, чтобы съехать с утвержденного маршрута и посмотреть состояние других херсонских дорог и других инфраструктурных объектов в городе.

Он поручил губернатору области Николаю Костяку и мэру города Владимиру Сальдо принять меры по реконструкции дорог.

"Вы лично отвечаете за состояние дорог в городе Херсоне. Я приеду в следующий раз, и если ситуация не изменится - не обижайтесь. Гурвиц до сих пор кашляет после моего визита в Одессу", - сказал Азаров.

Как известно, 23 сентября, находясь в Одессе, премьер раскритиковал мэра Эдуарда Гурвица за плохое состояние города. "Такое ощущение, что я на 50 лет назад вернулся (...), такое состояние Одессы сейчас", - сказал Азаров.

Также он сообщил, что обсудит вопрос состояния херсонских дорог с руководителем "Укравтодора" Владимиром Демишканом и поставит задачу улучшить качество дорог в Херсоне.

"Но Демишкан отвечает за дороги вокруг Херсона, а в Херсоне за дороги отвечаете вы лично", - сказал Азаров, обращаясь к губернатору и мэру областного центра.

powered by lun.ua