Азаров обещает открытые и прозрачные органы

1 просмотр
Пятница, 22 октября 2010, 18:58

В Украине созданы все возможности для свободного и объективного освещения СМИ деятельности власти.

Такое мнение озвучил премьер Николай Азаров на специальном заседании парламента по случаю 60-й годовщины со дня подписания Конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 года.

"Мы обеспечиваем открытость и прозрачность деятельности органов исполнительной власти, а также участие общественности в процессе реализации государственной политики", - отметил премьер.

"Азаров подчеркнул, что правительство будет делать все для обеспечения всех прав и свобод граждан Украины", - сообщает пресс-служба Кабмина.

Премьер отметил, что программа реформ президента Виктора Януковича предусматривает создание богатого общества в Украине, которое вполне пользоваться всеми правами и свободами.

"Мы обязаны построить страну, в которой все граждане будут состоятельные и сполна будут пользоваться своими неотъемлемыми правами. Именно это - конечная цель программы реформ, провозглашенных президентом", - подчеркнул Азаров.

По его словам, наше государство последовательно приближается к международным стандартам в сфере обеспечения прав человека, как в законодательном, так и в практическом измерениях.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua