Азаров согласился учесть конструктивные предложения предпринимателей

1 просмотр
Понедельник, 29 ноября 2010, 16:24

Глава Хмельницкой облгосадминистрации Василий Ядуха попросил премьер-министра Николая Азарова учесть замечания предпринимателей области в Налоговом кодексе.

Как сообщает УНИАН, об этом шла речь во время встречи главы ОГА с предпринимателями, директорами рынков, представителями общественной организации "Ассоциация Хмельницких рынков" и профсоюза "Защита предпринимателей Хмельницкого".

"Я попросил Николая Азарова (во время встречи с ним), чтобы мнения предпринимателей Хмельнитчины, мнения власти были максимально учтены при обсуждении экспертной комиссией Налогового кодекса", - отметил Ядуха.

Он добавил, что получил от премьера согласие встретиться с предпринимателями, четко определиться с конструктивными предложениями, сформулировать их и срочно передать в Кабинет министров Украины и в администрацию президента.

"Налоговый кодекс на сегодняшний день - это живой организм, в который можно внести определенные поправки. Всего в процессе обсуждения мы обработали около 600 предложений, из них обобщенно 150, учтено около 100 предложений", - отметил Ядуха.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua