Герман напрашивается на эфир Тимошенко

Пятница, 28 января 2011, 13:05

Заместитель главы администрации президента Анна Герман пока что не получала приглашения на эфир телепрограммы "Шустер Live", но готова подискутировать с Юлией Тимошенко.

Об этом Герман заявила в комментарии ІМК.

"Если Тимошенко готова к дискуссии в прямом эфире, я всегда приму это и всегда найду время. Думаю, что она не должна прятаться от такой дискуссии, а должна честно, на равных условиях, на равно выделенном времени поговорить о том, что беспокоит нас и общество. Если она готова к такой дискуссии, я готова стать рядом с ней возле микрофона", – сообщила Герман.

Заместитель главы администрации президента также сказала, что во власти уже давно ждали от бывшего премьер-министра подобной дискуссии.

Герман убеждает, что Тимошенко "хочет сама стать возле микрофона, отговорить свое и побежать, она не хочет никого слышать, не хочет никому отвечать и вести в прямом эфире честную и откровенную дискуссию".

"Люди должны видеть, кто есть кто, кто имеет основания, а кто ошибается. А для этого нужны равные условия. Скажем, пять минут – Юлия, пять – оппонент. Еще пять минут – Юлия, еще пять – кто-то еще. Я готова стать таким оппонентом. Но я знаю, что Юлия Тимошенко со мной такой дискуссии избегает под разными поводами", – подытожила Герман.



powered by lun.ua