У Яценюка открещиваются от чиновника, который избил рыбаков

7 просмотров
Четверг, 21 апреля 2011, 17:07

Во "Фронте змин" опровергают информацию о том, что экс-глава Заставнинской райгосадминистрации Михаил Бойчук является их однопартийцем.

"Официально заявляем - Михаил Бойчук не является членом "Фронта змин". Определенный период времени он возглавлял Заставнинскую районную организацию партии, однако в апреле 2010 года был назначен указом президента на должность главы Заставнивской райгосадминистрации Черновицкой области", - сказано в заявлении пресс-службы "Фронта змин".

В партии настаивают, что Бойчук написал соответствующее заявление 24 апреля 2010 и был исключен из партии решением совета Черновицкой областной организации от 16 августа 2010. Заставнивскую районную организацию "Фронта змин" возглавил Яценюк Антон Степанович.

"Особо обращаем ваше внимание на то, что Михаил Бойчук возглавлял список Партии Регионов на местных выборах в октябре 2010 года в Заставнивском районном совете, поэтому Партии регионов не удастся отмежеваться от своего одиозного соратника", - сказано в заявлении.

В партии назвали распространение соответствующей информации "масштабной кампанией по дискредитации оппозиции".

"Чтобы отвлечь внимание от преступлений власти, правящая партия прибегает к откровенной лжи", - говорится в заявлении.

Как известно, в пресс-службе Партии регионов заявили, что Бойчук является главой местной организации партии "Фронт змин".

16 апреля в райцентре Заставна несколько вооруженных ружьями мужчин в присутствии Бойчука жестоко избили местных жителей, которые решили порыбачить на одном из платных прудов "Голубая нива".

Прокурор Черновицкой области Петр Коваль подтвердил факт избиения Бойчуком, его родственниками и охранниками четырех рыбаков.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua