Витренко присоединилась к Путину

Четверг, 28 июля 2011, 10:18

В Прогрессивной социалистической партии Украины заявили о присоединении к Общероссийскому народному фронту, возглавляемому премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

В ПСПУ уверены, что, поддерживая это движение, они тем самым заботятся об интересах Украины, существование которой, как считают в партии, без России невозможно, пишет "Коммерсант-Украина".

По словам лидера этой политической силы Натальи Витренко, ПСПУ будет проводить агитационную кампанию в поддержку Владимира Путина, причем на бесплатной основе.

Присоединиться к Общероссийскому народному фронту в ПСПУ решили не самостоятельно, а вместе с движением "Интернациональная Россия".

"Я оцениваю такое решение президиума нашей партии, как подтверждение ответственного понимания необходимости объединения усилий по урегулированию острейших проблем, вставших перед нашими народами, в связи с приближающейся цивилизационной катастрофой",– цитирует госпожу Витренко сайт ПСПУ.

О создании Общероссийского народного фронта господин Путин объявил 6 мая на региональной конференции партии "Единая Россия" (ЕР) в Волгограде.

powered by lun.ua