Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Литвин говорит, что Мельниченко переводит стрелки, ибо к нему подбираются

Понедельник, 14 ноября 2011, 12:40

Спикер Владимир Литвин считает, что Николай Мельниченко отводит подозрения от себя, обвиняя его в заказе преследования экс-майора УГО.

Об этом глава Верховной Рады сказал, реагируя на заявление Мельниченко о том, что заказчиком его преследования является Леонид Кучма и Владимир Литвин.

"Я глупости не комментирую. Но я убежден, что рано или поздно следствие должно выйти и, очевидно, выйдет на тех, кто организовывал прослушивание первого кабинета страны", - заявил Литвин.

"Тот, кто организовывал прослушивание, а потом либо монтировал, либо давал команду монтировать пленки, имеет непосредственную причастность к делу Гонгадзе", - сказал он.

"И я думаю, что кое-кому начало допекать, что начали приближаться именно в этом направлении к установлению истины", - считает Литвин.

Ранее Мельниченко неоднократно заявлял об угрозе его жизни и в одном из интервью откровенно обвинил в этом Кучму и Литвина.

По словам экс-майора Управления госохраны, в опасности находятся также бывший секретарь СНБО Евгений Марчук и лидер социалистов Александр Мороз.

Еще раньше Мельниченко заявлял, что под угрозой жизни действующего президента Виктора Януковича и первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина.

"Украинская правда"

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: