В "Регионах" уверяют, что к Кузьмину пришло и так много европарламентариев

3 просмотра
Пятница, 25 ноября 2011, 20:08

На встречу с замгенпрокурора Ренатом Кузьминым пришло 50% от приглашенных европарламентариев.

Об этом заявила депутат от Партии регионов Елена Бондаренко в эфире телеканала ТВі, комментируя визит первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина в Брюссель.

"Последнее поведение некоторых сторонников оппозиции привело как раз к тому, что сторонников у нас, как у политической силы в Европейском парламенте, например, прибавиться", - заявила она.

"Недавно был известный всем визит заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина в Европарламент по приглашению европарламентариев. И туда незапланировано и неприглашенными явились господин Немиря и Власенко, чем вызвали, прежде всего, недоумение тех, кто был приглашен на эту встречу", - рассказала депутат.

При этом Бондаренко отметила, что на встречу с Кузьминым "было приглашено всего 10 представителей различных фракций".

"Надо понимать, что пришло 50% от приглашенных", - уточнила она.

"Более того, когда они стали перебивать Кузьмина, швыряться документами, эмоционально выступать и т.д., председательствующий на этой встрече Ханнес Свобода просто прервал и сказал, что ему не понятно такое поведение оппозиционеров, когда только эмоции и никаких фактов", - заявила "регионал".

Как известно, 21 ноября в Брюсселе ряд депутатов Европарламента заслушали взгляды Генеральной прокуратуры Украины и оппозиции относительно уголовных дел против экс-премьера Юлии Тимошенко.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua