Руководитель протокола убеждает, что Янукович работает по 14 часов и устраивает экспромты

Пятница, 2 марта 2012, 09:30

Рабочий график президента очень плотный, в том числе в выходные и праздничные дни.

Об этом сказал в интервью "Комсомольской правде в Украине" советник президента - руководитель протокола Юрий Ладный.

"Свободного времени у президента практически нет. Весь его рабочий день расписан буквально по минутам и длится по 14 часов, выходные не представляют исключения", – сказал Ладный.

Он, в частности, добавил, что в выходные и праздничные дни президент часто принимает участие в официальных мероприятиях и проводит рабочие встречи.

По словам Ладного, Янукович работает как в помещении администрации президента на ул. Банковой, так и в резиденции в с. Новые Петровцы (Межигорье), где также проводит встречи и совещания.

Советник президента также сказал, что во время поездок по регионам Янукович часто отступает от официальной программы и "экспромтом" подходит к людям пообщаться.

Безусловно, добавил Ладный, такие незапланированные шаги несколько нарушают график программы пребывания в регионе и являются "дополнительными вызовами" для охраны.

"И решение в каждом частном случае принимает только Виктор Федорович, который отдает предпочтение общению с гражданами. В таких ситуациях люди открыто говорят о злободневных проблемах, которые накопились в их области, городе", - сказал он.

"По итогам такого общения президент сразу же дает поручение местным чиновникам, министрам, которые его сопровождают, разобраться в ситуации и помочь людям. А потом лично контролирует ход выполнения его поручений", - сказал Ладный.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования