Фанаты тоже собираются игнорировать Евро-2012

Среда, 30 мая 2012, 19:19

Фанаты украинских футбольных клубов не собираются принимать участие в Евро-2012.

Об этом рассказал глава общественной организации "Всегда верные", объединяющей фанатов клуба "Карпаты", Тарас Павлив, которого цитирует Zaxid.net.

"Еще два года назад, даже раньше, мы сошлись на этой мысли, потому, что этот чемпионат сделан не для нас", - отметил он, уточнив, что не только фанаты Карпат, но и фанаты всех клубов в Украине бойкотируют Евро.

"Не то, чтобы мы хотели, чтобы он был сделан для нас, но многое сделано для того, чтобы фанаты не приняли в нем участие: созданы черные списки, сделано все для того, чтобы не было никакой организованной поддержки, сделано все для того, чтобы нельзя было взять в одни руки больше, чем 3 билета, поэтому так", - рассказал Павлив.

По его словам, возможно, что в фан-зонах будет определенная поддержка, если фанаты будут собираться, чтобы поддержать сборную: "Но на стадионах нас точно не будет".

Как известно, ранее ВВС обнародовала кадры, сделанные на территории Украины и Польши, на которых видно, как болельщики отдавали нацистские приветствия и с появлением на поле чернокожих игроков издавали звуки, похожие на крик обезьяны.

Часть кадров для видеоряда взято со стадиона "Украина" во время матчей "Карпат".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua