Тягнибок: смерть организатора заказных митингов может их остановить

Четверг, 30 августа 2012, 15:52

Смерть организатора заказных митингов Руслана Багмута может привести к тому, что этот "позорный процесс" в Украине остановится.

Об этом сказал лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок во время пресс-конференции во Львове 30 августа, сообщает Zaxid.Net.

"Возможно такие действия, если они связаны именно с его профессиональной, если можно так сказать, работой по подбору таких профессиональных уличных агитаторов - возможно, такие действия остановят этот позорный процесс в Украине. Ну, дай Бог", - отметил он.

Также "свободовец" рассказал, что после "оранжевой революции" в Киеве возле стадиона "Динамо" образовалась такая "биржа труда", куда приходили организаторы митингов.

"Фактически, для нас как для политической силы, которая никогда не пользовалась подобными услугами, в определенный период времени стало весьма непросто собирать людей, "массовки", на мероприятия, потому что уже приучены той биржей труда люди уже понимали, что если ты придешь на какой-то митинг, то обязательно ты должен за это получить деньги", - сказал Тягнибок.

Как известно, 28 августа в Киеве известный организатор митингов Руслан Багмут выпал из окна 16-го этажа. Его окружение считает, что это было убийство.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!