Герман рассказала, как обнимала Обаму

Четверг, 18 октября 2012, 14:33

Советник президента и руководитель пресс-центра ПР Анна Герман заявляет, что ей не нравятся рекламные бигборды и вспомнила, как фотографировалась с президентом США Обамой.

Об этом она сказала на брифинге  с областными журналистами, который транслировался в прямом эфире.

"Я бы сняла бигборды, они меня страшно раздражают. Когда политики своими лицами, даже красивыми, залепляют все дороги,  мешают водителям - это выбрасывание денег на ветер", - сказала она.

 

Герман добавила, что когда была в США во время предвыборной кампании, она не видела ни одного бигборда с политической рекламой.

Она добавила, что там есть специальные лавочки, разделенные пополам, где с разных сторон продавались рекламные материалы разных кандидатов.

"Там продавались майки, футболки, флажки. Приходишь и покупаешь себе, а деньги переходят в избирательной фонд. Я тогда потратила все свои деньги на Обаму, привезла себе маек, значков, даже брошки такие были", - рассказала она.

"У меня тогда их брать не хотели, так как говорили, что черный никогда не станет президентом", - добавила Герман.

"Потом, когда я встречалась с Обамой во время первого визита президента, я сказала ему: У меня есть с вами фото, пластиковым". Так как на его части магазина стоял силуэт пластиковый Обамы", - сказала она.

"Я обняла его и сфотографировалась... а потом сфотографировалась с живым", - добавила Герман.

Украинская правда



powered by lun.ua