Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Азаров возмущен: он пришел, а лидеры фракций - нет

Пятница, 23 ноября 2012, 16:45

Премьер-министр Николай Азаров возмущен обструкцией некоторых политиков работы подготовительной группы по организации работы новой сессии Верховного Совета.

Об этом написал на своей странице Facebook.

"Вчера я впервые принял участие в работе подготовительной группы по организации работы новой сессии Верховного Совета. Первое, что меня удивило, это то, что на заседание рабочей группы пришли председатель Верховного Совета, премьер-министр Украины, лидер фракции Партии регионов Ефремов и ни один из руководителей или лидеров партийных списков, прошедших в Верховный Совет партий", - заявил он.

"Если уж Премьер-министр страны нашел в своем графике 3 часа времени для работы этой подготовительной группы, то возникает вопрос: от чего у остальных лидеров партий не нашлось аналогичного времени и чем они были заняты?", - возмутился Азаров.

По его словам, это было не только в связи "с неуважением к своим коллегам, но и непонимание важного значения, которое в жизни нашей страны играет парламент".

"Но еще более меня удивило то, что по сути все 3 часа заседания рабочей группы свелось к обструкции со стороны оппозиции и нежеланию решать конкретные вопросы работы Верховного Совета", - отметил премьер.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: