Тимошенко: 252 депутатов ответственные за состояние страны

Четверг, 13 декабря 2012, 18:21

252 депутатов, которые поддержали Николая Азарова на посту главы правительства, теперь несут персональную ответственность за его деятельность.

Эту точку зрения Юлии Тимошенко после встречи с ней озвучил ее защитник Сергей Власенко, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

"Несмотря на то, что еще в сентябре 2010 года Виктор Янукович через Конституционный суд изнасиловал украинскую Конституцию и отменил юридические понятия "большинство" или "меньшинство", сегодня в украинском парламенте определились 252 народных депутата, фактически с этого момента взяли на себя ответственность, во-первых, за то, что происходило в стране в течение последних трех лет при премьерстве Азарова", - сказал он.

"Также эти 252 человека взяли полную ответственность за то, что будет происходить в стране в следующий период времени: за все экономические процессы, которые будут происходить в ближайшее время, все, что будет происходить с национальной украинской валютой, за все зарплаты и пенсии, которые будут выплачены или невыплачены", - подчеркнул Власенко.

Как известно, в четверг Верховная Рада проголосовала за назначение премьером Азарова. Янукович уже издал указ о назначении его премьером.

Украинская правда



powered by lun.ua