Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Жириновский увидел антироссийские настроения в Украине

Понедельник, 28 января 2013, 12:24

Заместитель главы Государственной Думы России Владимир Жириновский заявляет об отсутствии антиукраинских настроений в России.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, сообщают "Украинские новости".

"В России нет ни одного миллиметра, миллиграмма антиукраинских настроений", - сказал глава Либерально-демократической партии России.

При этом Жириновский заявил, что антироссийские настроения в Украине и других странах присутствуют, в частности, ограничения русского языка и перевод русских фамилий.

Он подчеркнул, что считает единым народом россиян, белорусов и украинцев.

При этом российский депутат считает, что Европейский Союз положительно не влияет на экономики тех стран, которые вступили в него.

Жириновский также считает, что в Европе славянские народы воспринимаются как второсортные, и они в ЕС не будут восприниматься равноправными и равноценными.

В связи с этим, по его мнению, Украине необходимо единение со славянскими народами, в том числе с Россией.

"Соседи всегда живут плохо, поскольку знают, кто чем владеет и хотят получить больше... На сегодняшний день в России денег немерено", - заявил заместитель главы Госдумы РФ.

При этом на вопрос журналистов о цене на газ и газовых переговорах Жириновский заявил, что это – торговля, и за все надо платить.

"Торговля отдельно, даже родственникам помогать не надо... Покупать бесплатно газ нельзя. За все надо платить", - подчеркнул он.

По его мнению, заключенные договора надо выполнять, а в случае невозможности этого – необходимо их перезаключать.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: