Ефремов приглашает на экскурсию в "самую дорогую комнату отдыха" Яценюка

Пятница, 22 февраля 2013, 21:40

Президент Виктор Янукович должен вести диалог со страной не из студии, а встречаясь с людьми.

Об этом заявил глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в эфире "Шустер Live".

"Мы включили телевизор, минут на 15, я не мог то смотреть, "Диалог с президентом". Так я хочу публично заявить, что если президент хочет иметь диалог со страной, то надо не в студии прятаться, пусть выходит на улицу, пусть встречается с людьми, пусть поедет по всей стране и пообщается с народом напрямую", - рассказал он.

"Думаю, что могут быть к нему разные вопросы. И думаю, что надо было бы, чтобы президент провел такую ​​встречу без охраны. Люди будут открыты тогда. Хорошо с ним поговорят и поблагодарят его за три года", - подытожил политик.

В ответ на это глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что "будучи спикером парламента Арсений Яценюк имел наибольшую охрану из всех спикеров, которые были".

"Ну, зачем вы лжете?", - В ответ заявил Яценюк.

На этом Ефремов парировал, что у него также была "самая дорогая комната отдыха, которую только может построить себе спикер парламента".

"Приглашаю всех на экскурсию", - добавил он.

Кроме того, депутат от Партии регионов Сергей Тигипко снова указал, что Яценюк потратил на сенсорную кнопку голосования "Рада-3" 8 миллионов гривен.

На что глава фракции "Батькивщины" отметил: "На вас плохое влияние Ефремов имеет. Вот он врет, и вы начинаете делать то же самое. Там тысяча гривен на одну кнопку".

Украинская правда



powered by lun.ua