Расследование убийства харьковского судьи зашло в тупик - Москаль

Понедельник, 25 февраля 2013, 10:20

Народный депутат Геннадий Москаль утверждает, что расследование убийства семьи харьковского судьи Владимира Трофимова "зашло в тупик".

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Попутно замечу, что по моей информации сейчас расследование этого убийства зашло в тупик, и никаких реальных версий нет", - написал он.

Москаль и еще двое депутатов - Виталий Ярема и Николай Паламарчук - обратились к министру внутренних дел Виталию Захарченко с просьбой признать "полную профнепригодность МВД в раскрытии резонансного убийства семьи судьи Трофимова".

"Также в очередной раз напоминаю министру, что мы готовы помочь, использовать свой опыт и предоставить личную помощь в раскрытии этого преступления - у бандитов нет политической окраски, так и МВД не должно обращать внимание на наши политические предпочтения", - написал он.

По его словам, все трое депутатов имеют соответствующие допуски к государственной тайне, поэтому допущения их к материалам дела не должно быть проблемным.

Как известно, в декабре в Харькове была убита семья судьи одного из районных судов: сам судья, его жена, сын и сожительница сына. Все тела были обезглавлены.

Украинская правда



powered by lun.ua