На субботнике у Арбузова журналистам заклеивали камеры на телефонах

Суббота, 20 апреля 2013, 22:02

Во время субботника с участием первого вице-премьера Сергея Арбузова в субботу журналистам заклеивали фотокамеры на мобильных телефонах.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook журналист Наталья Тарасовская, ссылаясь на информацию коллег.

"Коллеги рассказывают, что на субботнике Арбузова камеры на мобильных им позаклеивали непрозрачным скотчем", - написала она.

"Я так понимаю, господин Арбузов настолько скромный человек, что когда на субботнике трудится, не хочет делать из этого пиар. Поэтому камеры на телефонах позаклеивали. Вот как это выглядело", - добавила она, публикуя фото телефона с заклеенной камерой.

Телефон с заклеенной камерой. Фото с Facebook Натальи Тарасовской. Нажмите для увеличения
Телефон с заклеенной камерой. Фото с Facebook Натальи Тарасовской. Нажмите для увеличения

Как сообщает пресс-служба правительства, в субботу Арбузов принял участие в общенациональном субботнике на территории литературно-мемориального дома-музея Тараса Шевченко в Киеве.

"В знак благодарности за вклад Великого Кобзаря в развитие украинской духовности и культуры, глубокую любовь к родной земле и патриотизм", Арбузов вместе с министром финансов Юрием Колобовым и министром культуры Леонидом Новохатько посадили несколько яблонь.

По завершению субботника Арбузов оставил в книге почетных гостей музея памятную запись: "Доброе дерево узнают по плодам его. Но не сможет дерево насладить человека вкусными плодами, не имея прочных корней..."



powered by lun.ua