Рабочая группа по "проекту Тимошенко" будет заседать и в среду

Вторник, 12 ноября 2013, 16:23

Утром 13 ноября перед внеочередным заседанием парламента может состояться заседание рабочей группы по подготовке проекта о выезде заключенных для лечения за границу.

Об этом сказал депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Владимир Олийнык, которого цитируют "Украинские новости".

"Огласили перерыв до завтра, сейчас пошли советоваться, должны согласовать проведение заседания рабочей группы. Может, это будет в девять утра, может, в восемь, но мы должны еще заседать", - сказал он.

Вместе с тем депутат подчеркнул, что Партия регионов будет принимать участие во внеочередном заседании Рады, и на нем необходимо будет выслушать все стороны по поводу ситуации с рабочей группой.

Политик допустил, что 13 ноября все же удастся достичь договоренности по поводу законопроекта о выезде заключенных для лечения за границу.

Во вторник рабочая группа Рады по подготовке законопроекта о выезде заключенных для лечения за границей не смогла разработать совместный законопроект.

Предложение оппозиционных депутатов по условно-досрочному освобождению заключенных для выезда за границу было раскритиковано депутатами от фракции Партии регионов.

11 ноября Олийнык сказал, что считает бессмысленным внеочередное заседание 13 ноября в случае, если 11 ноября не будет достигнут компромисс по законопроекту о выезде заключенных для лечения за границу.

powered by lun.ua