У задержанных по "делу Черновол" нет противопоказаний для заключения - МВД

Суббота, 28 декабря 2013, 18:47

У всех 5 человек, которым сообщили о подозрении в деле о нападении на Татьяну Черновил, проблем с состоянием здоровья, которые могли бы повлиять на их пребывание в местах лишения свободы, не обнаружено.

Об этом сообщили в МВД Украины.

Согласно сообщению, лица, которым сообщили о подозрении в деле о нападении на Татьяну Черновил, после избрания им судом меры пресечения в виде содержания под стражей, "прошли обязательный медицинский осмотр".

"Проблем с состоянием здоровья, которые могли бы повлиять на их пребывание в местах лишения свободы, не выявлено, жалоб от арестованных не поступало", - подчеркнули в министерстве.

Также в сообщении уточняется, что "потерпевшая по делу (Черновол) продолжает находиться в больнице,  которая охраняется".

Как известно, 27 декабря суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражейчетырем подозреваемым по делу об избиении Черновол.

28 декабря в МВД заявили, что в избиении журналистки и активистки Татьяны Черновол лично участвовал 34-летний житель Днепродзержинска, который приехал в Киев покупать автомобиль "Порш Кайен".

Через несколько часов после проведенных следственных действий Печерский райсуд Киева избрал для подозреваемого меру пресечения - содержание под стражей. Ни фамилии, ни срока ареста в МВД не уточняют.

Украинская правда

powered by lun.ua