Азаров описал коммуниста Калетника, как супермена

Пятница, 17 января 2014, 18:41

Премьер Николай Азаров похвалил первого заместителя председателя Верховной Рады Игоря Калетника за мужественное проведение 16 января заседания парламента, на котором приняли "законы о диктатуре".

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

 

"Трудно даже представить себе, чем руководствовались эти так называемые политики, которые заблокировали в своих кабинетах председателя Верховного Совета, первого заместителя председателя Верховного Совета, устраивали драки в зале, выхватывали карточки для голосования, создавали абсолютно невозможную обстановку для работы высшего законодательного органа в государстве", - рассказал Азаров о событиях того дня. 

"Абсолютная безответственность перед страной, избирателями", - добавил он, обвиняя оппозицию. 

"Еще раз подчеркиваю, трудно даже представить себе такое поведение, его мотивы и его причины",  - сказал премьер. 

"Первому заместителю председателя Верховного Совета пришлось выбираться из своего кабинета через окно и крышу парламента. И надо отдать должное мужеству этого человека, который, рискуя жизнью, обеспечил открытие и проведение этой, подчеркиваю, уникальной за всю историю Украины сессии Верховного Совета", - заявил Азаров, говоря о Калетнике. 

"Скажите, что еще должно произойти, чтобы у наших людей открылись наконец глаза на такое поведение тех, кого они избрали в наш парламент?" – добавил премьер.

Он также рассказал, как действия власти поддерживают митингующие в Мариинском парке, которых ПР свезла в Киев из разных регионов Украины.

 

"Я вышел на площадь перед людьми, которые приехали со всех областей Украины в Киев, чтобы сказать слова благодарности за понимание и поддержку, которые эти люди оказали в этот день тем депутатам Совета, которые голосовали за бюджет. Я был поражен оптимизмом этих людей и твердой уверенностью в правильности нашей позиции", - заявил Азаров.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua