"Батькивщина" сняла семь кандидатов-мажоритарников

9 просмотров
17
Воскресенье, 12 октября 2014, 14:41

ВО "Батькивщина" сняла семерых кандидатов в пользу сильных кандидатов от других партий Майдана.

Об этом в своем Твиттере сообщил нардеп Андрей Шевченко.

"Ждем от союзников встречных шагов. Также "Батькивщина" обращается к другим демократическим партиям с предложением досогласовать кандидатов против одиозных оппонентов", - добавил он.

 

По словам Шевченко, сняты мажоритарщики в округах 63, 68, 72, 74, 82, 160 и 223.

"В округе 82 (Запорожская обл) "Батькивщина" снимает Колесникова в пользу согласованного демократического кандидата. Здесь пытается пройти нардеп Дудка (ПР). В округе 68 (Ужгород) - кандидата Кисилишина, чтобы не пропустить нардепа Василия Ковача (ПР) и других одиозных кандидатов. В округе 63 (Бердичев) - кандидата Гринчука, чтобы облегчить согласование единого демократического кандидата. В округе 72 (Тячев) - кандидата Стойко, чтобы облегчить согласование единого демократического кандидата. В округе 223 (Киев) снимает кандидата Лебедивского. Надеюсь, Левченко все же одолеет Пилипишина. В округе 160 (Сумская область) - кандидата Тимошенко, чтобы не пропустить нардепа Молотка (ПР). В округе 74 (Запорожская обл.) - кандидата Никишина, чтобы облегчить согласование единого демократического кандидата ", - сообщил Шевченко.

Как сообщили в пресс-службе Батькивщины, соответствующее решении было принято в ходе  заседания второго этапа XIII съезда партии.

"Также партия обратилась к другим политическим демократическим силам с призывом предпринять аналогичные шаги, в частности, поддержать кандидата-мажоритарщика от "Батькивщины", который имеет все шансы победить Олеся Довгого", - отметили в "Батькивщине".

Как известно, ранее "Блок Петра Порошенко" заявил, что намерен поддержать в мажоритарном округе №27 заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации Бориса Филатова.

Активисты и журналисты, которые баллотируются в Верховную Раду, призвали свои штабы объединиться против одиозных претендентов и поддержать единого кандидата на соответствующих округах.

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что "Батькивщина" готова объединиться с другими демократическими силами против одиозных кандидатов на мажоритарных округах и выдвинуть против них единого кандидата.

В свою очередь в Народном фронте Арсения Яценюка заявили, что готовы согласовать кандидатов от демократических сил в мажоритарных округах и снять своих кандидатов в ряде округов (в частности речь шла о округа 135, 80, 182 и 76).

"Батькивщину" и "БПП" при этом призвали согласовать кандидатов согласовать кандидатов в округах 66, 168, 169, а в округах 216, 220, 221 и 217 - поддержать "известных всей стране демократических кандидатов".

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 78.111.187.---Марина Коваленко..
БЮТ начала люстрацию самой себя, за что ей отдельное спасибо, несмотря на вялое принятие закона Порошенком, партия чистит свои ряды чем вызывает доверие народа, в отличии от БПП, который использует старые методы фальсификации и выставляя по округам технических кандидатов.Батькивщина - прогрессивная партия, у которой большое будущее в украинской политике.
IP: 37.73.198.---Vladimir Polyakov..
Ждем новостей от Народного Фронта и БПП .Всегда бы так оперативно работали.
IP: 94.244.52.---Майор Булочкин..
Марина Коваленко: Такое же я читал в советской газете ПРАВДА, там тоже оголтелые фанатики, правда, как и вы, проплаченные, писали: Слава КПСС. По этому поводу вспоминается анекдот из 70-х - приехал грузин в Москву, вышел на перон и видит транспорант "Слава КПСС!". Посмотрел и говорит: Кто такой КПСС? Славу Метревели знаю, а это кто такой? Ваша же бАгиня согласилась объединяться, а вы продолжаете травить президента. Что стало с КПСС? Тоже будет и с вашей "едыной прогрэсывной".
IP: 144.76.166.---boreas..
Предатели достали. Надо голосовать за "Правый сектор", или за ВО "Свобода".
IP: 109.251.226.---Частый Гость..
Автопроизводители тоже иногда отзывают определенные модели автомобилей для устранения критичных неисправностей. НО ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ЧАЩЕ ВСЕГО ДЛЯ ПИАРА. Как и в случае с отмирающими политсилами.
Все комментарии