Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Савченко ответила чиновнику СБУ, что довольна адвокатами и попросили "не совать нос"

Пятница, 24 апреля 2015, 17:02

Украинская летчица и депутат Надежда Савченко, которая содержится в российской тюрьме, не намерена отказываться от услуг своих адвокатов, поскольку полностью ими довольна.

Об этом она написала в письме начальнику Главного следственного управления СБУ Василию Вовку, который ранее заявил, что адвокаты Савченко заинтересованы в ее пребывании в тюрьме как можно дольше.

Это письмо опубликовал в своем Твиттере защитник украинки Марк Фейгин.

"И у меня у моим защитникам полное доверие! И линию моей защиты я полностью поддерживаю. Квалификация, методы и искренние намерения Фейгина М.С., Полозова Н.М. и Новикова И.С. меня полностью устраивают", – заверила она.

При этом самого Вовка она попросила "не совать нос" в его дело, поскольку он, по мнению Савченко, не может и не хочет ее защитить.

"При этом препятствуете защищать меня другим! То не имеете никакого морального права про меня говорить вообще!!!" – добавила Савченко.

Также она предположила, что самому Вовку уже пора на пенсию или быть люстрованим и посоветовала не пытаться ей "навредить" в ответ на это письмо.

Как известно, в среду на сайте "Аналитической службы новостей" вышло интервью Вовка, в котором он заявил, что "российские адвокаты заинтересованы в том, чтобы Надя просидела там как можно дольше".

"Пиар, увы, важнее ее судьбы. Вы верите в то, что российские адвокаты заинтересованы в защите нашей гражданки, которой приписывают убийство двух российских журналистов? В России адвокат не может работать против системы и защищать Надю на полную силу", – сказал он.

После этого Фейгин заявил, что предложит Савченко отказаться от услуг нынешних адвокатов.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: