Геращенко: По детям стреляли из особняка экс-чиновника "Укрспецэкспорта"

Вторник, 16 июня 2015, 15:35

Депутат и советник главы МВД Антон Геращенко подтвердил, что стрельбу по детям в Козине открыли из особняка бывшего заместителя директора "Укрспецэкспорта" Георгия Мазурова.

"О его причастности к расстрелу ребенка можно будет судить после допроса того, кто непосредственно стрелял в ребенка", - написал он в Facebook.

15 июня охранник шикарного особняка в Козине выстрелил в ребенка дробью, чтоб не дать ему купаться на пляже рядом с коттеджем.

"По данному факту милицией Киевской области возбуждено уголовное дело. Никакие связи и коррупция не помешает расследованию этого уголовного дела! Подонок, стрелявший в детей, будет наказан!", - заверил Геращенко.

"Фактический собственник элитного особняка в поселке Козине, - бывший зам директора (2011-2012 годы) государственной компании "Укрспецэкспорт" (госкомпания, занимающаяся торговлей оружием) – Георгий Мазуров", - пишет Геращенко.

"Он был заместителем того самого бывшего министра обороны Украины Дмитрия Саламатина, который помогал Путину разрушать украинскую оборонную промышленность и национальную безопасность страны, а ныне пребывает в розыске в РФ", - подчеркнул депутат.

Геращенко добавил, что о Мазурове и его с Саламатиным "схемах работы в оборонной промышленности в Украине оказалось не мало материалов в сети, многие из которых должны были бы стать предметом пристального изучения в первую очередь СБУ".

Как и обещал, публикую информацию о реальном собственнике шикарного особняка, расположенного на берегу пруда в Козине, ...

Posted by Anton Gerashchenko on Tuesday, June 16, 2015

Ранее в Facebook появилось сообщение одной из мам, что в селе Козин в 11 утра 15 июня в детей 8-12 лет, которые переплыли через озеро на другой берег, стреляли из особняка на том берегу. Одному ребенку прострелили попу, двое других чудом уцелели: пули пролетели радом с шеей и грудной клеткой.

Читайте также: Мама мальчика, которого ранили на озере в Козине: "Зачем стрелять по детям!?"



powered by lun.ua