Шевченко просит ГПУ проверить заявления Ляшко о его полетах

Понедельник, 22 июня 2015, 17:18

Министр экологии Игорь Шевченко просит Генеральную прокуратуру проверить заявления народного депутата Олега Ляшко о том, что он летал из Ниццы в Киев на самолете народного депутата, газового олигарха Александра Онищенко.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, выложив копию соответствующего обращения к генеральному прокурору Виктору Шокина.

В обращении Шевченко отметил, что в последнее время к нему звучат обвинения со стороны нардепов Олега Ляшко и Андрея Помазанова.

"В связи с этим обращаюсь к Вам с просьбой провести срочную проверку сведений, распространяемых ими, и предоставить ситуации надлежащую правовую оценку", - отметил Шевченко.

ВИКЛИКАЮ ВОГОНЬ НА СЕБЕ!!!Звернувся до Генерального Прокурора України з проханням терміново перевірити звинувачення, я...

Posted by Ігор Шевченко on Monday, June 22, 2015

Напомним, скандал вокруг Игоря Шевченко разгорелся после того, как народный депутат Олег Ляшко заявил, что у него есть доказательства того, что министр экологии Игорь Шевченко летал из Ниццы в Киев самолетом нардепа, газового олигарха Александра Онищенко. Это, по мнению Ляшко, свидетельствует о коррупционной связи между ними. Правительство начало проверку этой информации.

Украинская правда

powered by lun.ua