ПС заявил об уничтожении бойцов "милиционерами от Медведчука", готовит акцию под АП

122 просмотра
Суббота, 11 июля 2015, 18:17

С 20:00 11 июля "Правый сектор" объявляет бессрочную акцию протеста, которую намерен организовать под Администрацией президента в центре Киева.

Об этом заявил  пресс-секретарь 13 запасного батальона ДУК ПС Алексей Бык.

Как заявили в ВПР "Правый сектор", в Мукачево "бандиты" регионала "Михайла Ланьо ... попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора".

"В этой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании Виктора Медведчука. После ожесточенного боя убиты два бойца "Правого сектора", ранены - четверо (из них двое - тяжело)", - заявили в ВС.

Согласно сообщению, "Правый сектор" поднят по боевой тревоге", а представители ПС требуют "ареста депутата Ланьо, принимавшего непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывающие огонь, и тех, кто отдавал приказ".

Как известно, ранее закарпатские СМИ и очевидцы в соцсетях сообщили, что при въезде в Мукачево была заблокирована дорога в город; люди, вооруженные автоматическим стрелковым оружием, открыли огонь в районе Красной горки.

Также сообщалось о 9 раненых и нескольких погибших.

Как заявил глава МВД Арсен Аваков, в Мукачево продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая совершила нападение на гражданский объект. 

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua