25.06

Банковский форум

Ярош про Мукачево: немедленно задержать бандитов и милицейских чинов, отдавших приказ

Суббота, 11 июля 2015, 20:24

Народный депутат, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что для предотвращения "дальнейшего кровопролития" в Мукачево необходимо "немедленно задержать бандитов и тех милицейских чинов, отдавших приказ на открытие огня".

Об этом Ярош заявил в Facebook.

"Проводил встречи с избирателями на округе. Получил информацию о трагических событиях на Закарпатье. ... Сейчас, самое главное, стабилизировать ситуацию и не допустить дальнейшего кровопролития", - отметил он.

"Для этого необходимо немедленно задержать бандитов и тех милицейских чинов, отдавших приказ на открытие огня", - добавил лидер ПС.

Как известно, ранее закарпатские СМИ и очевидцы в соцсетях сообщили, что при въезде в Мукачево была заблокирована дорога в город; люди, вооруженные автоматическим стрелковым оружием, открыли огонь в районе Красной горки.

Также сообщалось о 9 раненых и нескольких погибших.

Как заявил глава МВД Арсен Аваков, в Мукачево продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая совершила нападение на гражданский объект.

При этому в "Правом секторе" заявили, что объявляют бессрочную акцию протеста, которую намерен организовать под Администрацией президента в центре Киева.

"В Мукачево "бандиты" регионала "Михайла Ланьо ... попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора". В этой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании Виктора Медведчука. После ожесточенного боя убиты два бойца "Правого сектора", ранены - четверо (из них двое - тяжело)", - заявили в ПС.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: