Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Двух крымских татар, пропавших в Симферополе, нашли мертвыми

Суббота, 29 августа 2015, 20:08

Исчезнувшие 21 августа Мемет Селимов и Осман Ибрагимов найдены мертвыми, с ножевыми ранениями.

Об этом в своем Facebook вечером 29 августа сообщил замглавы Меджлиса Нариман Джелялов со ссылкой на участника национального движения Мустафу Хаирова.

"Трупы были закопаны недалеко от кафе в с. Богдановка под Симферополем. Из другого источника стало известно, что личность подозреваемого в убийстве установлена, но он пока не задержан, в розыске", - сообщил Джелялов.

Похороны предположительно состояться в понедельник.

Также Джелялов отметил, что, по версии следствия, это бытовое убийство, произошедшее после распития алкогольных напитков и возникшей на этой почве драки.

Как известно, ранее Джелялов обнародовал информацию о том, что Мемет Селимов и Осман Ибрагимов, жители Мирновского сельсовета Симферопольского района исчезли

"21 августа вечером около 21.00 Мемет Селимов 1986 г.р., сообщив родителям, отправился к своему знакомому Осману Ибрагимову (1988 г.р.). Через некоторое время родители не смогли связаться с ним по телефону, позже телефон и вовсе был отключен. Как выяснилось позже, вместе с ним исчез и Осман", - отмечалось в сообщении.

Отмечалось, что по неподтвержденной информации родителей, Мемет и Осман могли быть похищены и незаконно удерживаются неизвестными лицами в Симферополе или окрестностях.

Украинская правда 

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: