На Луганщине обстреляли автомобиль мобильной группы по борьбе с контрабандой

Воскресенье, 30 августа 2015, 03:52

На Луганщине обстреляли автомобиль мобильной группы по борьбе с контрабандой, а в Попаснянском районе Луганской попал в засаду автомобиль, в котором ехал один из заместителей начальника управления внутренних дел.

Об этом председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука написал в Facebook.

"Водитель, выходя из-под обстрела, направил машину в кювет. К счастью, все живы ", - написал он.

Сейчас доложили: в Попаснянском районе попал в засаду автомобиль, в котором ехал один из заместителей начальника УВД. Водитель, уходя из-под обстрела, направил машину в кювет. К счастью, все живы.

Posted by George Tuka on 29 серпня 2015 р.

Перед этим Георгий Тука сообщил о том, что бронированный автомобиль мобильной группы по борьбе с контрабандой был обстрелян неизвестными.

"Ну вот и дождались ..." Мирные контрабандисты "обстреляли экипаж мобильной группы. Слава Богу, все ребята цели. Пять выстрелов, пробили бронированный "Маверик", - написал он.

Ну вот и дождались.... "Мирные контрабандисты" обстреляли экипаж мобильной группы. Слава Богу, все ребята целы. Пять выс...

Posted by George Tuka on 29 серпня 2015 р.

Как заявил Радио Свобода Георгий Тука, объем контрабанды на Донбассе уменьшился за последний месяц на 70 процентов. Стоимость прохода контрабандной фуры выросла до 250 000 гривен.



powered by lun.ua