Шкиряк: В Кривом Роге люди Вилкула распространяли политическую "чернуху"

18 просмотров
Среда, 21 октября 2015, 09:28

В Кривом Роге Днепропетровской области группа лиц распространяла незаконную очерняющую агитацию против некоторых кандидатов и политических сил.

Как сообщает советник главы МВД Зорян Шкиряк, за этим может стоять партия "Оппозиционный блок" и, в частности, Александр Вилкул.

"Для незаконного распространения "чернухи" местный штаб Вилкула и "Оппоблока" мог нанять больных открытой формой туберкулеза!", - пишет он в Facebook.

С помощью общественных активистов-ветеранов АТО из батальона "Кривбас" правоохранители задержали группу лиц, которые распространяли агитацию-"чернуху" против других кандидатов и политических сил, которые участвуют в местных выборах.

Найдена частная типография, в которой могла печататься незаконная продукция.

"Предварительно установлено, что организатором этой избирательной провокации может быть местный штаб политического крыла российско-террористических банд в Украине и "пятой колонны" Кремля, так называемого "Оппозиционного блока" с пособниками его днепропетровского главаря Александра Вилкула", - заявляет Шкиряк.

"Весь ужас и цинизм ситуации заключается в том, что по предварительным данным, эти деструктивные силы могли использовать для распространения "чернухи" больных открытой формой туберкулеза из городского тубдиспансера!", - добавляет он.

Вибори-2015. Дніпропетровська область. Кривий Ріг. Увага! Для незаконного розповсюдження "чорнухи", місцевий штаб Вілкул...

Posted by Зорян Шкиряк on Tuesday, October 20, 2015

Следственно-оперативная группа МВД работает на месте событий для выяснения всех обстоятельств преступления.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua