В Николаеве кандидат от Оппоблока "передумал" и признал свое поражение

Воскресенье, 15 ноября 2015, 23:56

В Николаеве кандидат на должность мэра от Опоблоку Игорь Дятлов поздравил своего оппонента - кандидата от "Самопомочи" Александра Сенкевича - с победой на выборах.

Об этом вечером 15 ноября заявила в штабе Дятлова, сообщает корреспондент Украинской правды с места событий.

По сообщению штаба, параллельный подсчет голосов, который проводился избирательным штабом Дятлова, показал: победу на выборах городского головы Николаева получил Сенкевич.

"Поздравляю Сенкевича с этой победой и желаю ему успехов в должности городского головы", - заявил Дятлов.

При этом он добавил, что выборы в Николаеве прошли "демократично и без явных нарушений".

Как известно, ранее gредставникы кандидата в мэры Николаева от "Самопомочи" Александра Сенкевича в избирательной комиссии заявили, что члены избиркома, представляющие интересы кандидата от "Оппоблоку" Игоря Дятлова, портят бюллетени с отметками в пользу Сенкевича.

На брифинге после закрытия избирательных участков 15 ноября нардеп от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин заявил, что, по данным экзит-полов "Оппоблока", Дятлов победил на выборах мэра Николаева с результатом 60%.

Сенкевич опроверг заявление "Оппоблоку" о результате Дятлова в 60% и заявил, что экзит-полы в городе не проводились вообще, в том числе "Оппозиционным блоком", поэтому там не могут иметь таких данных.

Украинская правда



powered by lun.ua