В БПП назвали возможных претендентов на министерства

Четверг, 21 января 2016, 17:21

Во фракции БПП Солидарность обсуждают несколько кандидатов на должности министра инфраструктуры, здравоохранения и первого вице-премьера.

Об этом после заседания Совета Коалиции заявил журналистам заместитель председателя фракции БПП "Солидарность" Игорь Кононенко.

Он подтвердил информацию УП о том, что среди кандидатов на пост вице-премьера обсуждается кандидатура нынешнего заместителя главы АП Ковальчука.

"По состоянию на сейчас на фракции обсуждали еще до Нового года кандидатуру господина Ковальчука на должность первого вице-премьера", - сказал Кононенко.

"На фракции мы обсуждали кандидатуру господина Рябикина как возможного кандидата на должность министра инфраструктуры. Но формализованного решения фракции по этим кандидатам нет", - отметил Кононенко.

"Мы знаем, что идут дискуссии о возможных кандидатурах на должность министра здравоохранения на уровне фракции и с другими фракциями мы обсуждали кандидатуру господина Тодурова - директор института сердца. Но также формализованных решений нет", - пояснил он.

В то же время народный депутат выразил сомнение, что на следующей неделе могут произойти ротации в Кабинете министров, ведь необходимо решить все вопросы с кандидатами.

Украинская правда



powered by lun.ua